И солнца яркий луч ворвется,

***
27.04.10, 16:39
И солнца яркий луч ворвется,
Теплом согреет,сщурит глаз.
К тебе желанье жить вернется,
Что покидало уж не раз...

И манит вдаль надежды лучик,
Что гас в сознанье иногда.
Ты снова веришь-будет лучше
Сегодня,завтра,чем тогда...

Не одевай очки от солнца,
Чтобы не гаснуть в темноте.
Пусти тепло надежды в сердце
И вновь доверься ты судьбе!!!


Рецензии