Стать лишним

Стать лишним, не третьим - первым,
попытки и жизни исчерпав,

проспав номера и даты,
сломав повседневный датчик,

забыв о путях и целях
и чисел не зная целых,

не зная ни лжи, ни истин,
убив всякий здравый смысл,

наткнувшись на все пороки,
проехав все повороты,
 
на все опоздав вокзалы,
не сдав ни один экзамен...

Забыв все слова и роли
и разум свой обездолив.

И выдернуть себя с корнем,
мгновенно финал ускорив.


Рецензии