Ручей

Я как ручей,бегу куда-то..
Спеша добраться до реки,
Журча водой проблем на перекатах
И не желая записаться в старики..
И кто-то из меня напьется
И поблагодарит-спасенный
От жажды.Кто-то придерется
И в воду плюнет,обозленный..
И из насмешек,выстроит запруду,
Чтоб-посмотреть и посмеяться-
Как русло новое,искать я буду
Чтоб до реки,скорей добраться..
А я скопившись-мутною водою,
Прорву плотину из чужого зла..
И дальше побегу,чтоб встретиться с другою
Запрудой..шутника-козла..
Мы все ручьи,кто-быстрый,кто-спокойный,
Кто-пересохший,под лучом-напастью,
Мы все течем,считая,что достойны
Впасть в реку,под названьем-СЧАСТЬЕ..
Я верю..где-то,тоже ручеек
Бежит,чтобы со мною слиться
В один ручей..я чистою сберег
Всю воду,чтобы с ним ОБЪЕДИНИТЬСЯ..
Мы-слившись вместе,до реки,
Любви-потоком бурным,побежим,
Пусть будут,перекаты нелегки,
Мы воду-чистой,Счастью отдадим..
..Я в это верю..каждому дано
Бежать ручьем и весело журчать..
И каждому ручью,я знаю-суждено
Другой ручей..чтоб СЛИТЬСЯ..ПОВСТРЕЧАТЬ..


Рецензии