Свет луны стеснительно заливает дом

***
17.05.10, 11:03
Свет луны стеснительно заливает дом.
Летний вечер вносит воздуха глоток.
Ты лежишь,отчаянно думаешь о всем.
Голову раскалывает мысленный поток.

Быстро время мчится-даже замечаешь,
За окном меняются времени года.
Также,как и прежде,о чем-то ты мечтаешь,
Что все же не исполнится,наверно,никогда.

А ветер веет свежестью и прогоняет грусть,
В душе еще ты молод,к черту седину!
И все,что хочешь,сбудется-веришь ты и пусть
Мечту осуществишь ты,может хоть одну!


Рецензии