Я хочу...

Я хочу сказать спасибо тем кто рядом,
Тем кто говорят что я смогу,
Без них,мне жизнь казалась бы наверно адом
Знайте,я вас очень берегу...

Я хочу в любви кое кому признаться
Он наверно даже не поймет,
Что ЕГО люблю всем трудно догадаться,
Я так надеюсь что он не уйдет.

Я так хочу сказать спасибо всем друзьям,
Кто есть и был когда то в моей жизни.
Я ради вас послать готова всё к чертям,
Простите вы меня за все ошибки.

Я так хочу чтоб все о ком писала,
Навсегда остались мне важны.
Я так хочу чтоб всё о чем мечтала
Сбылочь с одним предлогом, "просто МЫ"


Рецензии