Harry Styles - Don t let me go

1.
Ты стоишь прямо передо мной,
Я держусь, но мне трудно дышать.
Меня ослепляют огни стеной,
Я не знал, как они могут сиять.

Фотография в углу висит,
И нет сомнений, что на ней - ты.
Она, разбитая, на кровати лежит.
Эта кровать никогда не была для двоих.

Я буду смотреть в оба,
Объятья свои открою.

[Припев]
Не отпускай меня,
Не отпускай меня,
Не позволяй уйти,
Милая, я так устал один.

2.
Однажды я снова достану звезду для тебя,
Уже поймал одну, но она прожгла насквозь.
Мне кажется, я смотрю лишь издалека,
Лишь бы ты поняла меня,
Я буду ждать, сколько б ни пришлось.


Рецензии