На краю чужого огня...

о любви Тургенева к П.Виардо.


Отрекитесь-рассыплюсь в прах...
Но и с Вами я быть не смею.
И неволит безумный страх,
что без Вас жить я не умею...

Пожалейте,  я -вам слуга,
словно раб по пятам... Невластен.
На краю у чужого огня,
не познав,  что такое счастье...

07.09.13.


Рецензии