Заблуждение

В пустых зрачках плясали отраженья
Иных времён...
Не смыслом жизни в самовыраженье
Ты обделён.
Поскольку строить замки нету смысла
На пустоте,
Искал хоть что-то - попадались средства...
Всегда не те.
Виденья-бусы тают на ладони -
Не удержать,
Хотел о счастье между двух агоний
Успеть сказать.
Пресветлым духом с чернотою крыльев
Назвав - солжёшь,
А имя "Демон" - по определенью
Двойная ложь.


Рецензии