забытое твое

Посмотри с улыбкой на меня,
 Подари мне нежность рук твоих,
 Глаз твоих сияющий огонь,
 Радость встреч и музыку души.
 Струн переплетение в тишине,
 Шепот губ и взмах твоих ресниц.
Каждый миг я сохраню в себе
И любовь как пенье райских птиц.
 Где то в сердце очень глубоко
Там под толстой корочкой из льда
Все еще забытое твое
 Растопить пытается меня.....


Рецензии