Дарите женщине любовь!

Дарите женщине любовь!
За сказку нежных наслаждений
За счастье радостных мгновений,
 Дарите женщине любовь!

Не нужно громких слов и фраз,
 Достаточно одной улыбки,
 Объятий теплых и родных,
 И вам забыты все ошибки.


 Дарите женщине любовь!
 Она откроет врата рая,
 И мир подарит, что без края.
 Дарите женщине любовь!

 И не скупитесь на слова,
 Дарите нежность ежечасно,
 И вам споет ее душа,
 И сердце будет вам подвластно.

 Дарите женщине любовь!
В ней только смысл затаенный,
 Души прекрасной и влюбленной
 Дарите женщине любовь!

Любовь для них ,как крылья в жизни
 В полете радость, счастье-грех.
 И независимо от мыслей
 Есть в жизни радость и успех.


 Дарите женщине любовь!
Любите тихую ,родную.
 Любите грешную, святую.
 Любите в женщине - любовь!


Рецензии
Очень просто, приятно, легко и красиво! Замечательно!

Владимир Колтовский   02.02.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)))

Ольга Хлобыстова   03.02.2017 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.