Господи помоги

Господи за что мне эти муки?
Я не хочу безумно так любить!
Его замашки, плечи, руки..
Убей меня, или прикажи меня
убить!!

Господи уменьши сердца стуки
Дай мне шанс его забыть...
Я не выдержу другой разлуки
Я больше не смогу без него жить.

Господи помоги пока не поздно
Прикажи судьбе нас не сводить
Люблю, люблю его я очень..но
Не можем мы нормально... Надо
уходить


Рецензии