***

У тебя на плечах бесконечно тяжелый груз,
Потому что внутри осень,холод и грусть.
Потому что ты любишь всегда весной
И мечтаешь быть иногда одной.
У тебя на плечах два больших существа,
И ты слушаешь каждого бред,иль слова.
У тебя в голове мыслей рой неземной-
Лишь бы был ну хоть кто-нибудь да родной.
Все проблемы в разломанном сердце твоем-
Не успела память сгореть в нем.


Рецензии