пра любоФ и лыШжникафь!

Стою в разодранной хламиде.
на плаху ноги привели.
в душе опустошенной
фэрум и иридий.
Вернуть бы мне
те, счастья дни!
Мы за любовь идём на плаху,
нас много стало -
любим всЕ!
мы плачем жгучими слезами
хороним шопапалла и висде!


Добавлено (16.08.2013, 22:43)
---------------------------------------------
А лыжники на лыжах у окна
пьют чай и мармИладамь заидаюд!
А за акошичкам давно уже Висна!

Скукожились висячие сасульки
и каГ паТснеШники висёлые бабульки
на лавках у патьеСдаф
висений трёп а маладых...
о том что цены снова ЖКХ...

Заказувать пагоду поздна
и наливают лыШники шампань
пад веДками раскоЖнай
Наваходней Элли!

а мной одолевает чузтво графамань
и я стишу какиетта бардэли.
и слоф прикраснейший набор...
так ни ачем, абы шо вышло.

атметиццо хочу среди людов,
шоб было тоже мину слышно

ад души!!!!


Рецензии
Аддушина ты наша!)

Владимир Головин   11.11.2014 23:05     Заявить о нарушении
Аддуши же!)))))

Калиюга   24.11.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.