Когда-нибудь...

Когда-нибудь настанет час рассвета
и путь осветится - широкий и простой...
НЕ знаю, что мне даст, то изменение сюжета
Не знаю, будет что с моею головой.

Пока же сумрак круговерти буден
Мне шулером с колодою краплёных карт
Кидает...тройки иль шестёрки бубен,
А козырей, всё не даёт никак!

По жизни не любитель этих игр я
И никогда поживы лёгкой не искал
В чём же моя вина и искупить чем?
Всегда, лишь всем - хорошего желал!

Когда-нибудь настанет час рассвета...
И путь осветится широкий и простой...
Но, для меня-ли ОН? Не ясно это!...
Иль может, ПОСЛЕ - жизни этой непростой...
      ------------
Пути судьбы, подчас непостижимы
Мы говорим, кивая головой,
Да только, в нас беда, её понять должны мы,
Исправить можешь, только сам, тот Путь,- который ТВОЙ!


Рецензии