Она не знает

она не знает, как прекрасны полеты в изящном пасе,
очень любила хулиганить в аквариумно-сером классе;
учителя старались, выпекая деву и мать-хозяюшку,
она на вопрос: "ты меня слышишь?" отвечала: "аюшки?"
а наставник словесности, повествуя о мире ненужных людей,
предрекала, что ходит опасность, собирая кагорту ****ей.
нет, педагоги в очках упасали и пытались чесать за ушком,
и солнечный зайчик прыгал забавно, растворяясь дальше, -
на душке,
и она до сих пор восхищается - как умело развлекаются асы,
не понимая, как влить шамано-шампанское - в ананасы;
а все потому, что когда разворачивался волейбол,
и физкультурник расслабленно созерцал разлинованный пол,
мяч стремительно, как ракета, летел в него, зазевавшегося,
и что-то там было, из техники паса, живого и состоявшегося.


Рецензии