МужУкам

Без сомнения, все мужУки
Они просто такие-сякие
Вот назвать бы вас всех - от, Козлы!
Но мы сами тогда кто такие?
Коли любим таких вот, как вы
Кобелин, обаятельно-милых
То нечаящих в нас всей души,
То, как призраки тающих мимо...


Рецензии