утонуло в омуте кольцо

Милое родное,все в снегу лицо
Словно утонуло в омуте кольцо
Промелькнуло скрылось,вот его и нет
Отыщи попробуй прежней жизни след.

Может быть вот так же счастье промелькнет
Ты и не заметишь,все бежит вперед
Но потом устанешь,обернешься ты
И поймешь что в жизни нет уже мечты.

Ты поймешь что счастье не вернуть теперь
Только слишком поздно,не вернуть во век
Милое родное все в снегу лицо
Словно утонуло в омуте кольцо.
(2001г.)


Рецензии
Прекрасно. И песня красивая.

Тата Софинская   05.03.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.