Всё дальше вниз, Всё больше вверх, Всё глубже вшир

Всё  дальше  вниз,
Всё  больше  вверх,
Всё  глубже  вширь,
Разумных  всходов.
Историй  пыль,
Научных  дыр,
Поверий  быль,
Умы  нам  гложет.
Порядка  всплеск,
Сумбура  месть,
ХаОса  «крест»,
Судьбу  корёжат.
Удачи  жест,
Надежды  лесть,
Укладов  перст,
Мечтой  Путь  множат.
Нелепиц смог,
Попыток  пот,
Исканий  шок,
Мозги  коробят.
Всё  –  Жизни  бег!
Небесный  тест!
Вселенский  смех!
Миры  итожат…


Рецензии