Первая любовь...

Я смотрю на всё в Инете,
Но на это нет ответа.
Захожу на чей то сайт,
А твоё холодное,офсайт.

Очень мне хотелось,
Хоть словечко получить.
Но с далёкою страною,
Не смогу Я говорить.

Я смотрю твои все фото
Вспоминая о тебе...
Но не то время и не те ноты..
Да и ты лишь там..., во мне.

А душа осталась прежней,
Не в Америке она...
А твои слова, небрежно..
Так и вертятся... без фраз.
 


Рецензии