***

И вечер без тебя уже не вечер,
И день уже не день,
А словно свечка...
Сгоревшая, остывшая навечно.

Звонок как ток,
Слова как сталь,как пламя,
Души исток,
Росток, святое знамя...

И взгляд и вздох
Восстав стремятся выше
Истошных строк
Распластанных на крышах.

И сердца бой
Унять не могут мысли:
Хоть час с тобой...
Чтоб стало больше смысла...


Рецензии
Очень понравилось...

Татьяна Гельцер   08.05.2015 08:40     Заявить о нарушении