Пока...

Уж, чем мы заслужили этот шар,
Глаза слепящий, золотого солнца,
И в сентябре, почти июльский жар?..
Хотя, казалось, выпиты до донца,
Коктейли летних суматошных дней
С игривыми смешными пузырьками
Из сумасбродных мыслей и затей,
Приправленных цветами и стихами.
Ан, нет, не дно - шар золотой плывет,
Упорно не сползая с небосвода…
Ну, что ж, за руль, и снова в путь, вперед,
Пока с ума чуть-чуть сошла погода…
7.09.13

фото автора


Рецензии
Служением Красоте и Слову Вы заслужили это солнце - вот ответ на Ваш вопрос.

Яроцкая Валентина   08.09.2013 15:56     Заявить о нарушении