А на улице дождь...

А на улице дождь
Пеленой
Уж не первый день,
А второй
И в душе осенняя
Грусть
Я сегодня одна -
Ну и пусть
Всё равно в душе
Есть тепло
И оно с дождём
Не ушло
Просто знаю, тебя
Я дождусь
И к плечу облегчённо
Прижмусь
Ты согреешь меня
Собой
И наступит в сердце
Покой
А пока я зову сквозь
Дожди
Ты скорее, скорей
Приходи


Рецензии