Изменение Жизни, Любя...

Я меняю...меняю себя
Я иду на решительный шаг
Изменение Жизни, Любя...
Только так и иначе никак

Не могу я быть больше такой,
Какой раньше я долго была.
Я хочу быть иною, такой,
Какой хочется видеть себя

Не ломаю себя, не борюсь
Добровольно меняюсь сама
И при этом собой остаюсь,
Той, кто есть изначальная я

Я же помню, что ты мне сказал,
Поднимая из Бездны меня -
Слова сердцем в себя приняла:
Изменение Жизни, Любя...


Рецензии