Ты много лет ждала

Ты много лет ждала и знала – не надо огорчаться,
Наступит Время для Тебя - все будет получаться,
Придет все сразу - Любовь, друзья, везенье,
Ты обретешь себя и вдохновенье.

Захочешь танцевать - как Солнышко по небу прокатиться,
И  даже стать большою белой Птицей,
Которая быстрее самой сокровенной мысли
Сквозь радугу Твоей мечты ввысь устремиться.
 
Ты думаешь, что это сказка,
Березы белые стоят не шолохнувшись,
Придет рассвет и я нагнувшись зачерпнуть воды
Увижу новый облик Твой …
Как будто обрету Звезду, подаренную свыше мне. 

Москва, 2006 год.


Рецензии