дача

У меня над головой,

Танцуют провода,

Я конечно изгой

И бегу хоть куда.

Провода как пути

Приведут за черту,

Где свет солнца, зенит

Заключает в плену.

Там кончается страх,

И растает мой крик,

Мечтой в облаках

На крыльях птиц..


Рецензии