На звёзды рассыпаясь

... забытый. След полозьев... (туманится слегка...

Слетает...
(с - веток...

... О - земь...!!

Два...
(снежные...!

Комка...

...

... Об - воздух...! Разбиваясь...
(на - звёзды...!!) Рассыпаясь...

...!!!

... их... чувствует... щека-а...

...!!!

... в. Путь. В ночь...

В...

... Снег.

...

... шагает. Человек...

   10.01.12г.

... след. Полозьев... неясно мерцает...

(и - забытое...!) Напоминает...
... удивляя. Ещё...
 
Веселит!!

... свет. Звезды (над дорогой...!) Висит...

...

!... Э-эхо-ом...

...
 
... рассыпающееся!! Мгновение... снега..


Рецензии
Здорово, Катенька!!! Зимнее такое, хрустящее!!!
Мгновенное!!!

Спасибо!!!

БАБО4КА....})¡({

Леночка Литвинова   24.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
:) мгновение...
Спасибо.

Катерина Крыжановская   24.12.2013 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.