Не восполнимо

Меня не тянет на грустные фильмы.
Меня не цепляют сопливые треки.
Мне казалось, что не восполнимы,
Твои минутные набеги.
Словно яро я одержима,
Но не бесом, а мыслью с тобою.
Не твоими словами любима,
Ты, как в пустыне напиться водою.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ
НЕПОВТОРИМО

Елизавета Каменских   08.09.2013 22:55     Заявить о нарушении