Лето 2013

Лето.
Тянутся люди к свету.
И на курорты радостно
Едут, спешат от проблем.
Лето.
Вновь просыпаюсь с рассветом.
Цвет босоножек к августу
Я позабуду совсем.

Лето.
Пыль за велосипедом.
На 90 рассветов,
Встреченных мной,
Жизнь навсегда богаче.
Что-нибудь,  да и значат  они
Будущею зимой.

Лето.
Солнечных дней приветы
В банках с клубничным джемом
И кабачковой икрой
Это куда нам столько?
Мест уже нет на полке.
Лето, прошу не надо!
Хватит уже! Отбой!

Лето
На фотоснимке этом
Лучших друзей портреты
На память мне подпиши.
Что же?
Теперь до июня?
Люблю тебя, лето, целую!
В осень звони и пиши!


Рецензии
Спасибо, прекрасное, очень светлое стихотворение.

Инга Макарова   23.11.2017 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Инга!

Татьяна Фролова   27.11.2017 20:31   Заявить о нарушении