Нам Свыше дали шанс

Нам Свыше дали шанс – понять друг друга,
Познать Любовь – увидеть продолженье Рода,
Пройти свой путь – познать Суть Бога,
И в цикле предков повторить Судьбу.

Ты охранять очаг семейный призвана Природой,
Я должен добывать огонь и защищать Тебя,
И год за годом будем мы идти с Тобою этою дорогой,
И собирать то, что  посеяли отцы.

Не знаем мы с Тобой пока законы Мирозданья,
Но чувствуем как звезды говорят нам о своих желаньях,
Ты – можешь образ передать, Я – рифму подобрать,
А вместе – импульс Жизни дать!
Сомнений нет – нам Свыше дали шанс…

Москва, 2006 год.


Рецензии
Шанс на спасенье есть у всех,
Отвергнуть надо только грех,
Спасенье верою принять -
И счастье будет не отнять.
Дмитрий, любви и вдохновения Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.09.2013 22:51     Заявить о нарушении