Осенний бал четверик

Среди берез - осенний бал,
Звучат неспешно вальса ритмы.
Полет мечты что ты искал,
Сбегает красками палитры.

Звучат неспешно вальса ритмы
В флюидах тонет все вокруг.
Летят признаний робких рифмы,
Тебе, единственный мой друг.

Полет мечты что ты искал,
Звездой, мелькнувшей в поднебесье.
Покинув замкнутый астрал,
Вновь соблазняет: Если…если…

Сбегает красками с палитры
Воспоминания весны.
А наши тихие молитвы
Проходят с нами через сны.


Рецензии