холодная осень

холодная осень.
глазами в глаза,
без улыбок.
друг друга уже мы не просим,
и не вспоминаем ошибок.

нам лишь бы немного согреться,
без пледа и чая.
душой постепенно "раздеться"...
она же скучает.

простить бы за глупость в минуту,
за ссоры, скандалы.
и снова быть вместе, под утро
- а я так и знала...

мне снова тебя полюбить бы,
опять, недоступно.

но я уже все твои бритвы,
убрала
под утро.


Рецензии