После любви

        Смотри,тот пыльный фолиант
        Что затерялся среди полок
        Среди не нужных нам вещей
        Уже и сам он стал недорог
То,фолиант слепой любви
Прочли от корки и до корки
Мы всё с тобой и не смогли
Взять и не верить в кривотолки

        Мы не смогли поверить в счастье
        Забыть про зависть всех врагов
        Забыли в раз и в одночасье
        Мы наставления Богов

А счастье было так возможно
И близко было-дотянись
Ну а теперь,уже так сложно
И не реально,чёрт возьми

       Жалеешь? Да! И я жалею
       Но не вернуть уже ни как
       Все те тенистые аллеи
       Где мы гуляли не спеша...

И на войне слепых иллюзий
Нет победивших и чинов
Есть искалеченные души
Все в ранах,после острых слов


Рецензии