***

Четыре времена у года.
В одном из них я встретила тебя..
Река,коттедж и журавель у входа,
И залихватский:"Здравствуй,это я!"


Запомнилось мне лето васильками...
Бессонными ночами до зари...
Ромашками и нежными стихами,
Которых с поцелуями дарил...


Сентябрь...и журавли уж откричали..
Опять сегодня даришь мне стихи...
Я тоже верю, осень-время не печали,
А только продолжение любви...


Рецензии