А я только тобой могу дышать...

А я только тобой могу дышать,
Лишь только ты один мне нужен,
Хочу лишь одному тебе принадлежать,
Твоя я...ты мне на сердце положен...

Не торопись уйти, ты только обернись,
Глаза мои тебе вдогонку плачут,
Не уходи...на миг хоть задержись...
И ты останешься- не сможешь ты иначе....

Душою к сердцу моему ты прикоснись,
Ещё не поздно...оно еще живое,
В глаза мне посмотри и улыбнись,
И ты поймешь- оно твоё а не чужое....


Рецензии
Плейкаст «А я только тобой могу дышать...»
http://playcast.ru/view/3272236/35fea87f1cfe2ba414dee35a8d6d6de06f31a748pl

Ирина Фаузель   15.08.2019 16:15     Заявить о нарушении