Не моя осень...

Не моя осень,
Листопадов грёзы.
Меж промокших сосен
Застревали звёзды.

Пьяный лепет правды,
Чёрных ливней стены.
Не мои награды
В лужах по колено.

Застревало слово
Между пальцев ветра.
И печалил холод
Сон в застенках лета.

Голытьбой по росам
Несуразной мерой
Не моя осень,
И ничья стерва.


Рецензии