моя родная, я так счастлив

я, кажется, до этого не знал, как ты красива,
но было мне понятно, что из всех
ты ангел, что мне дарит с неба крылья,
ты чудо, что рисует в сердце смех.

смотри, моя родная, я так счастлив,
не капли не жалею, что с тобой
мы вместе, даже в день такой опасный,
я знал, что в мире есть еще любовь.

я не могу представить свою старость,
без наших, тех прогулок, под луной
и знаешь ?! мне когда-то показалось,
что ты сошла с небес, чтоб быть со мной.

я так искал всегда твою заботу,
я знал, что нет роднее рук твоих,
ты в сердце моем создаешь погоду,
а я в твоем тихонечко затих.

я так хочу, чтоб утром у постели,
на нас смотрели мелкие глаза,
за годом шли года, с тобой, недели
не проходила между нами, чтоб слеза.

хочу, что бы спустя года, впервые
тебя я словно снова полюбил
и сердца стуки, очень дорогие,
за жизнь свою, ни капли не забыл.


Рецензии