Ночь прошла

Ночь прошла – остались мысли
О Тебе, о звездах в Жизни.
Рассказать хотели мы друг дружке,
Как красив Вселенной смысл – нехватило поцелуев!!!
Ты потом курила с чувством, я же думал о красивом, о грядущем…
И мечтал с Тобой встретить утро.
А потом … дав волю чувствам ты исчезла с легкой грустью
И тогда я понял – это ФЕЯ!

Москва, начало 21 века


Рецензии