бывшие родные

не смотрим в стороны, казалось бы, таких родных
там, где-то позади, но так же рядом.
прощаем, помним, кажется одних
других проводим только злостным взглядом.

как жаль, что все случается так...вдруг
когда еще вчера, роднее близких,
сегодня даже просто ведь, не друг,
упал в глазах, ну слишком...знаешь, низко.

года залечат всё, залижут раны
не будет больше чувств, плохих/хороших
да только лишь остались где-то шрамы,
и с ними жизнь ты вместе проведешь.


Рецензии