Надежды умерли давно...

Надежды умерли давно...
Опять октябрь, и дождь, и ветер,
и в помутневшее окно
мне даже солнышко не светит.

Надежды умерли в душе,
и мётвых листьев трепыханье
пророчит будто бы уже
минуту нашего прощанья.


Рецензии