я давно не встречала таких, чтобы прямо в душу

я давно не встречала таких,
что бы прямо в душу.
в небе ветер давно притих,
на аллеях лужи.

где-то греет кого-то чай,
на пороге осень
и как будто бы невзначай,
сердце счастья просит.

мне давно, засыпать одной,
не имеет смысла
не пугает проклятый зной,
город, люди, числа.

я нисколечки не грущу,
не ищу ответы
просто сильно обнять хочу,
половину лета.

в нем, так много безумных слов,
теплых рук и ласки.
нет, пожалуй тут не любовь
летом - верят в сказки.


Рецензии