Пришел - ушёл

Ушел, как и пришел,
внезапно и напрасно.
Без тебя мне плохо,
с тобой - непонятно.
Знать бы, как ты,
где ты, столько вопросов.
Зачем пришел и почему ушел..
Тихо пришел, тихо ушел..
Зачем делать так?
Я ведь скучаю.


Рецензии