Первый день осенний...

Сегодня первый день осенний...
Сегодня праздник сентября...
И как всегда, без изменений...
Шагаем в школу...ты и я!

Ты посмотри, там идет Машка...
Играют искрами бантЫ,
Она уже ведь, первоклашка...
Несет учителю цветы!

А я вот рядом, со старшим братом,
Мы повзрослели, еще на год...
Теперь я в пятом, а он - в десятом!!!
Все дальше-дальше тропа ведет!

Опять линейка...шары, букеты,
и поздравления звучат вокруг...
Не все открыли, еще секреты...
И не познали мы всех наук!

Звенит и манит знакомым звуком...
Оповещает первый звонок...
В руках девчушки, бегущей кругом...
Сейчас начнется первый урок!

02.09.13


Рецензии