Только по ночам

...А твоё тело пахнет клевером,
Вымокшим на лугу.
И я не вижу и не верую
В то, что я не солгу.

А твоё имя дышит лилией,
Высохшей под стеклом.
И я не помню, не забыли ль мы
То, что мы - не вдвоём.

В твоих устах вершится таянье
Мерзлоты, вечных льдов.
И тем же пламенным отчаяньем
Бредит наша любовь.

Любить друг друга только по ночам,
Уходить, но не вдруг...
Да, я всё помню, но не поздно ль нам
Лгать себе поутру?


Рецензии
..А твоё тело пахнет клевером,
Вымокшим на лугу...
***
Шикарно, Ирина!
Бис!

Игорь Лебедевъ   11.06.2014 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось.

Мейлинг Ирина   11.06.2014 22:52   Заявить о нарушении