Твои слова - как музыка дождя...

Твои слова - как музыка дождя,
как пенье птиц, до боли мне знакомы,
твои шаги, легки и невесомы,
ведут дорогой новою меня.

Твоих небес рукой своей касаясь,
я всё смотрю на нашу землю вниз,
туда, где приземлилась птичья стая
на обветшалый, сломанный карниз.

Падение возможное ужасно...
Скажи, зачем я так его боюсь?
И всё ж как прежде, позабыв опасность,
тебе во власть всецело отдаюсь.


Рецензии