цена любимой

цена любимой не в колличестве парней,
пусть даже если много их бывало,
ты взгляд же свой остановил на ней
когда она другого целовала...

цена любимой в ласке ее рук,
что сердце будоражит моментально
цена когда никто, совсем, вокруг
тебя так не полюбит и случайно.

цена в ее невиденных глазах,
в которых тонешь, будто в океане
цена, когда не катится слеза
и все что есть... случилось между вами.


Рецензии