***

Писать очередной, банальный стих о любви мне как не особо то и хочется, в душе чувства собрались в комок и я промок, они так в наружу просятся, рвутся, бьют изнутри мое тело, превращая в фарш сердце усталое за время, которое почти убило его. Я и так пытаюсь сдержать как можно больше чувств внутри себя, не выдавая и не показывая их тебе, ведь того что прорывается сквозь пальцы грубые – достаточно тебе вполне. Переборщить я не хочу, ведь потеряю и не найду.  Не найду тех губ, которые заполнили все сны мои, рук, тепла которых мне так не хватает в эти серые будни, пропитанные каплями дождя. Я вновь закрываю глаза поздно ночью в надежде увидеть цвет глаз твоих как можно скорей. Тоска в сердце разъедает плоть, рвет, бросает куски мяса в стороны, брызгая кровью по стенам, угнетая день белый кровью алой. Становится холодно. Холод селится сначала во дворе, потом проникает в дом сквозь мелкие щели и приоткрытые окна, проникает в глубь комнат, достигает тела и сердце борется с ним ежедневно. Борьба не прекращается, даже когда я покидаю дом родной. Этот холод, эта борьба, эта неизвестность преследует меня, куда бы я не пошел. Она везде со мною рядом. Не знаю я, не вижу я, не слышу…. Не слышу как сердце рядом бьется в унисон любви. Да, романтик я проклятый, который любовью своей тебя не обделит. Быть может я и переборщил однажды, а может и не раз один,  но я же не бумажный, и не твой господин. Жаль что дорога дальняя разделяет нас с тобой. Как же я хочу очутится с тобою рядом минуту сию… Как жаль что всего тебе мне не сказать, всего не донести до сознания твоего уставшего от будних дней и учебы трудной, но знай, мое сердце уже давно у тебя. Оно твое давно и это безоговорочно. Дико тошно ощущать ревности потоки, убить бы их на раз, секирой рассечь бы плоть. Как жать что ее вовсе нет. Тебя люблю я и тоскую по тебе в минуты радости и скуки, в минуты счастья и суеты, ведь ты моя единственная, ты мой луч вечно сияющей звезды.


Рецензии