Олегу Штефанко в день рождения!

Любимых артистов не так много,
Олег - один из них!
Международный актёр, настоящий мужчина,
прекрасный семьянин, нежный сын, любящий отец,
любимый актёр миллионов!


С днём рождения, Олег Степанович!


Пускай судьба Вам будет другом!
И солнце селится в окно,
Фортуна станет крепким плугом,
Талант - бесценное зерно!

Пусть счастье тихо прорастает,
Улыбкой светлой через край,
Пускай успех бушует маем,
А на земле прибудет Рай!

Пусть никогда не исчезает,
Всё то, что дОбыто трудом,
Пусть позолотою сверкает,
Успех, здоровье, тёплый дом!

Пусть частым гостем будет радость,
По жилам разгоняя кровь,
Пусть мама долго будет рядом!
Надежда, Вера и Любовь!


Олег - "Священный" (с древнескандинавского)

07. 09. 2013. Германия


Рецензии
Помню его молодым блондином.рада,что к вам зашла.
запомню,когда его день рождение.Получается неделю назад.
тогда еще не поздно выставить ссылку на это поздравление
в моем Сарафан-Радио.Пойду сообщу всему нашему Тридевято-семидесятому
Царству РУ.

Таня Письмоносица-Планета Юмора   16.09.2013 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.