Знаешь, мама...

По ночам все чаще снится мама,
Средь берез идущая к реке
По тропинке, что ведет от храма,
Тут за рощей он,  невдалеке.

Все, как в детстве, молода, красива,
Зайчик солнца, брошью на груди.
Видно было, как она счастлива,
Тем, что ожидает впереди.

Мне  окликнуть — губы онемели.
Мне  догнать, да ноги не идут.
Может здесь мне Песнь Любви не спели,
Так ведь поздно, больше не споют.

Знаешь мама... Мне б уйти с рассветом,
Летним, в первых солнечных лучах
Раствориться легким силуэтом
С именем любимой на устах..


Рецензии
очень трогательно..
"..и улыбкой озарится мамина душа.."
здоровья и счастья всем матерям

Самфакзху   01.01.2014 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Александр Куксин   01.01.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.