И пусть ты не вечен

И пусть ты не вечен
Но звезды мечты
Тебя ожидают
Среди пустоты
Находят там в сердце
Ту тонкую нить
Которая после
В других будет жить

      ПРИПЕВ:
Так много дорог
Но дорога одна
В груди сидит бог
И святая вина
И кажется просто
Непросто порой
Все это опять
Происходит с тобой


И может быть время
Простой лишь итог
Где ты по другому
Конечно не мог
Глядел в это небо
И видел те дни
Которые ярко
Горят как огни

       ПРИПЕВ:


И память лишь память
С чего же начать
Чтоб эту надежду
В себе не терять
Чтоб снова как прежде
Раскинуть крыла
И ринуться в небо
Была не была

       ПРИПЕВ:


Рецензии