волшебник

Там далеко, где нет людей
Живет могучий чародей.
Он очень стар и много лет
Несет небесный свой обет.
Живет  он среди царства гор.
Живет один с тех самых пор,
Как видел он чудесный лик-
Того, кто тонкий мир постиг.
Тогда он понял что к чему,
Как отнестись к добру и к злу.
Как не отчаяться... решить,
Что кто-то может победить.
И выбрал сторону свою,
Служа добру и волшебству.
Он видел много и познал
Всю силу мысли среди скал.
Он служит в храме бытия,
Храня огонь , храня творца.
Он знает духов всех степей,
Травы лугов, стены дождей.
И молвит слово за людей :
- Храни Творец своих детей!


Рецензии